Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза...
Загляни в них словно в душу.
Ты останови свой взгляд в них на мгновение,
задержись там на секунду
и останься на минутку.
Посмотри в мои глаза
Ты услышишь- ты же можешь слышать...
Ты увидишь, всё что нужно.
Всё, что я хочу сказать...
Загляни в них ты поглубже
Всё, о чём кричит моя душа,
о чём вздыхает моё сердце,
если умный, если хочешь слышать,
Если ты сумеешь Крик души моей услышать,
Будешь самый в мире ты Счастливый!!!
Посмотри в мои глаза...
Загляни в них словно в душу!!!


nb 10/08-2016


фото Владимир Деревян...


Рецензии