Не получилось

А у меня не получилось
Подвел я всех,но так случилось
На свете есть моих три сына
А я один,как шест у тына.
И вроде я стою оградой
И защитить готов всех сразу
А вот ведь нет того гнезда
Что было в жизни у меня.
Не так прожил,не так любился
Не верил богу,а крестился
И дом построил,сад рассадил
Но только там очаг остыл.
Без теплых рук,без женской неги
Душа грубеет в человеке
Природой круг определен
По жизни плыть надо вдвоем.
А у меня не получилось
Судьбу не просят,так случилось
Жалеть себя пустое дело
А жизнь винить,душа не смела.


Рецензии