Институтская

William Hundley, The Magician, 2014


ЧТО МЫ, КАК НЕ НАША ЖЕРТВЕННОСТЬ
И ЕЁ
ПРОТОРЕННЫЙ МАРШРУТ,
ГДЕ
НАД "ЧЕЛОВЕКОМ -ЖЕРТВОЙ",
МОЖЕТ ВОЗВЫШАТСЯ  ,
ТОЛЬКО
- "ЖЕРТВА- ИНСТИТУТ",

-  ВЫШЕДШЕЕ ИЗ СВОИХ БЕРЕГОВ..,
КОЛЛЕКТИВНОЕ УГАСАНИЕ
 ТЕЛ
          И
               МОЗГОВ...!


Рецензии