Я помню...

Я помню счастья нежную капель
Стук сердца рядом, смятую постель,
Твоё дыханье и твои слова...
Как от любви кружится голова.
Мёд поцелуя... и забыв про все
Нас кружит, кружит неги колесо.
Я упиваюсь близостью с тобой
Желанный мой и страстный... мой родной!
Блаженство чуда и желаний рай
Уносит нас в далекий дивный край
Где ты да я...безвременья огни
Пусть освещают путь святой любви.






 


Рецензии