Объяснение-Заявление

1853.Ты меня с улыбкой встречаешь,
Увидев, что я к тебе подхожу,
Потому что, наверное, знаешь
Что о любви я сегодня скажу…

Да, скажу! Я всё же решился
Сказать: Как никто тебя люблю!
Хотя раньше  даже божился,
Что мысли такие я подавлю…

Сейчас клятву эту нарушу,
И своё мужество я проявлю,
Пусть по-детски немного трушу –
Ты должна знать, что тебя я люблю!

Жизнь без тебя не представляю –
Пустой и тоскливой будет она,
И я верю, и заявляю:
Ты навсегда мне судьбою дана!
10.08.2016


Рецензии