Жажда свободы

Унесенная ветром в море
Иль забытая у ручья
Не хватает силы воли,
Оборвать все провода.

Мне нужно немного свободы,
И глоток свежего ветерка.
Пробежаться по синему морю,
Чтоб навеки забыть тебя.

Из клетки мне этой не выйти,
Я как будто прибита сюда.
Небеса не примут молитвы,
Скажут: виновата сама...


Рецензии