Желание

Огромнейший диск ползет по полю,
Разукрасив красным цветом крылья.
Крылья скоро вознесут высоко.
Хочу с ними в даль и в высь я.

Все такие молодые веселятся,
Словно выпили хмельного зелья,
Замолкнут как по команде,
То, сквозь шум, остроты, возглас пения.

Дана команда на посадку.
Ожидание, неизвесность впереди.
Встречи, люди, знакомства.
Крылья, должны, мне это поднести.

Тревожное, щемящее, вдруг сжало.
Крылья всех забрали, понесли.
Устремилось все вперед, мечты, желания.
Красный диск луны остался позади.

                Окт.


Рецензии