БЛЮЗ

Блюз  укутывает  меня  шелком
И  ведет  звуком  в  таинство  ночи…
Вся  другая  музыка  смолкла,
Только  он  о  любви  пророчит.
Закрываю  глаза  и  чувствую,
Как  лечу  среди  ярких  я  звезд,
И  не  страшно  совсем,  и не  грустно -
Оказалась  в стране  своих  грёз.
И  слова  о  любви  поет  сакс -
Словно,  вторит  мою  историю…
Взгляд  загадочный  твоих  глаз
Шлет привет  мне из  Синегории.
Там  живут  все надежды,  мечты,
И  любовь  среди  множества  муз…
От  диковинной  красоты  -
В  мою   душу  плывет  этот  блюз.


Рецензии