России нужен - бизнесмен

  Вновь Луно-модный дележанс
  Везёт мадам-красотку в ночку,
  Сказать: "ВЛЮБЛЁН!"
                Последний шанс..
  До ЗОРЬ!
          Башляет кто-то в срочку.

  Другой бы - голову в петлю!
  С балкона - в низ!
                На дно - топиться!
  А я построчно кайф ловлю:
  Женат.
        Куда мне торопится?

  Вот: завтра выкатит другой,
  На пять минут пораньше встану..
  Мне б зацепить одной ногой,
  На крышу встать -
                и - звёзд достану.

  России нужен-БИЗНЕСМЕН!
 (По тыще зелени - за штуку)
  А что касательно - измен,
  Не грех,
         коль сон счастливый в руку.

        Ля-Фа-Рэ (13:04)
         Л.А.Ф.
        10.08.16.


Рецензии