Я шепчу твоё имя...

Я шепчу твоё имя. Ты слышишь?
Застывает оно на губах.
На рассвете шепчу, лишь проснувшись,
И на солнце, что уходит в закат…

Я тебя никогда не видела,
Не касалась твоей руки.
Ходим мы с тобой разными тропами,
И у нас ещё всё впереди.

Я тебя никогда не видела,
Но я знаю тепло твоих губ…
Баритона заманчивый бархат
Мои уши трепетно ждут.

Ты сказал, что мы скоро встретимся.
Вещий сон тебя выдал мне.
Приходи, дорогой, я жду тебя,
Наяву приходи, не во сне.
 


Рецензии