теперь к тебе одна дорога

теперь к тебе одна дорога
Среди пригорков и цветов
и я Ищу ответы в Боге
Среди потерянных основ
Как древний Лев
Скитаюсь снова
хожу по каменным полям
и душу радостью прославлю
Все положу к твоим ногам
И Снова свет пылает вечность
Соленым ветром на стекле
Увижу солнце сквозь пространство
в моей измученной душе..


Рецензии