И прет толпа

Толкать не будут в той толпе.
Возьмут,затопчут просто.
Тащить сегодня на себе,
Ту канитель не просто.
  Толпа не пощадит детей.
  И стариков,и взрослых.
  Нет для нее окон,дверей.
  И ласковых слов просто.
И прет толпа.Аллах Акбар!
Жгут,режут,убивают.
А то,что болен ты и стар.
Кого это смущает?
  Подвергся штурму Андижан.
  И Фергана сгорела.
  Держись,мужик!Прет Талибан!
  А отступать не дело!


Рецензии
ЭТО НЕ ТОЛПА -
ЭТО НЕЛЮДИ...

Микола-Стихоплёт   10.08.2016 19:27     Заявить о нарушении
Пожалуй что и так!

Геннадий Ельцов   11.08.2016 05:24   Заявить о нарушении