Будь легким бризом в моих парусах

Будь легким бризом в моих парусах
Солнечным смехом в лучистых глазах

Будь нежной песней в ночной тишине
Частью отчизны в далекой стране

Будь моей волей. Она среди тьмы
Смело срывает решетки тюрьмы

Будь моим сном, что приходит порой
В царство черемух цветущей весной

Будь моим небом. Вселенной вокруг
Радостным пленом кольца милых рук

Будь моим солнцем и светом моим
Знаю – невзгоды исчезнут как дым

Верю я свято, надежду храня
Станешь единственной ты для меня

1990


Рецензии