Забыть про всё остановиться

Забыть про всё?
Остановиться?
И дальше больше не идти?
И не искать?
И не жениться?
И позабыть к любви пути?
Остыть, как памятник,
Как книга,
И никому не говорить,
Что получил от жизни фигу
И страшно стало с этим жить…


Рецензии