Кто льстит, тот вас предаст

   "Умеющий льстить, умеет и предавать"
             Наполеон




Кто льстит, тот вас предаст
Быстрее критиканов.
Ведь льстец всегда продаст,
Его дружба с изьяном.

Бегите от льстецов,
Они вам не опора.
Но, так приятна лесть,
Когда ума немного.

Лишь глупый из льстецов
Строит свою команду.
Не выдержит ветров,
Развалит правда "банду".
   10.08.16г


Рецензии