На ферме

У собаки три щенка:
Кнопка,Вишка и Полкан.

Селезень хороший папа!
Он утят не топчет лапой!

-Ко-ко-ко-
Кудахчет клуша.
-Я зову цыпляток кушать.

Ходит по двору индюк
-Клюк-клюк-клюк-
-клюк-клюк-клюк-
Очень важный господин!
Но, однако ж, не павлин...

Поросёнок хрюкает
Аккуратно кушает.
Не пойму чего-то я:
За что зовут его свинья?!

Гусь вытягивает шею:
-Уходи, щипать умею!

У коровы Зорьки
Растет теленок Борька.
Прокормить его легко
Есть у мамы молоко!


Рецензии
Прекрасно, Светлана ! Поместить бы в каком-нибудь сборнике стихов для детей. С теплом из Еревана.

Грачья Саркисян   04.08.2017 20:33     Заявить о нарушении