Путь

Проснешься утром ты однажды,
Взглянешь в окошко чуть дыша…
Поймешь, что больше не дождешься
Такого лета как тогда.

Не будет больше тех гуляний,
Не будет страсти и любви,
ты окунешься в поток власти
и там утонешь до зари.

И тут ты думай иль не думай,
Желай скорее иль мечтай.
Ты  позабудь о горести и скуке
И в будущее ты быстрей шагай.

Там будет море радости, веселья.
Там будут новые друзья,
Ты больше плакать там не будешь,
ты встанешь гордо и, веселя,

Услышишь снова звуки птичек
Услышишь шелест ты листвы.
И прошлое оставишь ты давно там,
Где нету больше никакой мечты.
 


Рецензии