Авокадо

Фрукт зелёный — Авокадо
Всем детишкам кушать  надо!
С виду, фрукт зелёный, грубый.
Укрепляет кости, зубы!

Тут вопросы возникали…
Он содержит медь и калий.
Он содержит витамины!
Не пройдите детки мимо!


Рецензии