Надюше с Днем Рождения

Тебя, Надюша, поздравляю с Днем Рожденья!
Желаю счастья, и здоровья, и любви!
Хорошим будет пусть, Надюша, настроение.
Ты сказку в жизнь свою, мечту к себе зови.

Пусть будет море комплиментов и подарков,
Пусть рядом будут верные друзья,
Пусть мир твой будет красочным и ярким,
Благополучно пусть живет твоя семья!

Тебе удачи и успеха в деле каждом,
Пусть будет все, что ты желаешь для себя,
А все печали пусть корабликом бумажным
Плывут подальше. Жизнь живи любя!


Рецензии