С любовью к человеку надо

С любовью к человеку надо…
И подплывать,
И подходить.
И…в морду бить
Не за награду,
Когда не мог уже ни бить…
За всё хорошее, конечно.
И после, может быть, простить.
В душе в России каждый – нежный,
Но не советую здесь мстить…


Рецензии