Эхо

На уступах гор высоких.
Эхо спит, тревожным сном.
Архаров битва полорогих.
Разгорелась в краю том.

В ущелье ветер заблудился.
Гудит надрывно, звучно он.
Но эхо спит, а он всё злится.
Что не встревожил его сон.

В ущербном ложе горных круч.
Пускай тебе спокойно спится.
Где, порт приписки серых туч.
Гроза заставит пробудиться.

Что слышишь ты, во сне своём?
Быть может - гул лавин гремящий.
Или тяжелый, хриплый стон.
От безысходности щемящий.

Великий страж хмельных снегов.
Волшебных снов и пробуждайся.
Лишь от счастливых голосов.
И вместе с нами восторгайся.


Рецензии
Игорь очень красиво! Впечетлён!!!
С уважением Сергей.)))

Сергей Колотько   24.12.2017 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв ! С наступающим Вас новым годом ! Удачи здоровья и творческих успехов ! С уважением Игорь!

Игорь Пшеничный   24.12.2017 09:48   Заявить о нарушении