Новые Световые Коды

Новые Коды спустились на Землю.
Заполнили Светом весь ваш организм.
Теперь из глубин вашей Вселенной.
Всё низкое, грязное...вверх , а не вниз.

Полезет наружу, выйдет из Эго.
Увидьте себя со всех , всех сторон.
И не пытайтесь противится этому.
Низшее я - как стая ворон.

Разлетится в пространство для трансформации.
Высшее Я - теперь это Вы!
Молитвы , посты и медитации...
Все средства сейчас для вас хороши.

Будьте в спокойствие в области сердца.
Даже если наружу и лезет грязь...
Просто примите , что Вы уж не это.
Что Вы уже Свет , со Мной у Вас связь.

Каждому ,дети, это под силу.
Каждого жду в объятия Свои.
Эгоистичных, грубых, гневливых....
Вы все Есть РОДные дети Мои.

Всем помогаю преобразится.
И через Мне верных дочерей , сыновей.
Свет на Планету будет струится.
Чтобы достичь полноты связи с Ней.

Ведь ваша Земля (Малдена) уже так прекрасна.
Высшими фибрами Своей Сверхдуши.
Видит , что жизнь прожила не напрасно.
Что все испытания были нужны.

Теперь Она Счастлива быть в Высших Сферах.
Почетное место здесь занимать.
Послужит пускай это примером.
Чтоб вы поскорее смогли осознать.

Высшее Я - Оно всегда с вами.
Ждёт , ну когда уж подымете взор.
В СветоКосмичные Сферы и Дали...
День ото дня пустой разговор.

Ведёте с семьёй , на работе ...и в жизни.
У вас суета , "проблемы" горой...
Все , что вам нужно , ввысь устремиться.
Кто это сможет , станет герой.


Рецензии
ОТЕЦ Любви, ОТЕЦ Всей - Вселенной!
Как хочу я как можна - скорей,
Избавится от мрака - мгновенно!!!
Выдержать сотни сложных - Путей.
Многого, мне ещё трудно - понять!....
Выдержать неизбежную - нечисть!!!
Но я ВЕРЮ, и до конца хочу - осознать,
Что СИЛУ ЛЮБВИ, ... нисчесть.
Я вижу, как на глазах всё - меняется!
Планета уже Выше на уровне - Духа!
Она вся - Просыпается!!!
ВЕРЮ! И ЭТО ПРАВДА НЕ ПО СЛУХАМ.


Валентин Зубарев   11.08.2016 00:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТЕЦ, МНЕ ТАК СВЕТЛО В ДУШЕ!!! ♡

Валентин Зубарев   11.08.2016 00:28   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ И ТЕБЯ - СЛАВОМИР! ))) ♡

Валентин Зубарев   11.08.2016 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.