Змея

Комом ближе к горлу…
Обвивая шею…
Зашипит предательски:
«Я ему не верю!!!»

Ум мой вдруг затмится
от шипенья сразу…
Как поймать её мне
и убить заразу?!

Размеренно и гладко
Жизнь моя течёт
Да змеи припадки
на душу, как гнёт…

Верю я, любимый!
Крепче обними!
Прочь змеюку-ревность
от меня гони!!!

                2015


Рецензии