Что хуже?

Быть убитой террористом
Или разрешить прослушку?
Жить своей жизнью закрытой
Или быть всегда на "мушке"
Служб, следящих за тобой,
Читающих твои письма
И за всей твоей семьей?
Есть ли в этом доля смысла?
Жить в аквариуме рыбкой
Человеку неприятно,
Быть убитым террористом -
Тоже. Только не понятно,
Почему нельзя без слежки
Не пускать в страну террор?
Почему лишь Яровая
Пишет правильный закон?
"Близнецов" в США разбомбили,  (есть факты, что это сделали не террористы)
Чтоб в конгресс пробить закон   (о прослушке за вся и всех)
И следят теперь за всеми,
Но не спрятался террор.
   10.08.16г


Рецензии