Твои глаза

Твои глаза и руки так заводят,
Твои бессмысленные фразы невпопад...
Ты смотришь на меня, и душу сводит...
Ты трогаешь меня,и снова звездопад...)))

Твои слова стремятся в мои губы,
Одно дыханье словно на двоих,
И страсть, возникнув не пойдет на убыль,
Когда закончу этот странный стих...

Ты говоришь, что голову теряешь,
И я ее теряю, ты поверь,
И даже в этой жизни я не знаю,
Что делать с нами дальше,что теперь?

Твои глаза как в облаке тумана,
Они так явно и таинственно манят,
И мы уйдем от узников обмана,
И не погрязнем в пьесе "Маскарад"...
 


Рецензии