В последний раз

Ну вот и всё...я всё сказала
И на душе мне легче стало,
Но слёзы катятся из глаз
Ты был со мной в последний раз.

Я всё ж люблю тебя как прежде,
Но нет в душе уже надежды,
А с ней исчезли все мечты
Отныне не живёшь в них ты.

Нам не дано с тобой быть вместе
Не нужно лживых слов и лести
Пора уж нам остановиться
И навсегда с тобой проститься.

У каждого из нас семья
Мы грешники, и ты, и я...
Давай с тобой поставим точку
На нашу жизненную строчку.

Забудем наши дни и ночи,
Хоть хорошо нам было очень
Жаль, раньше не сошлись пути
Меня ты просто отпусти.

И я сгорая отпускаю...
Как буду жить, пока не знаю
Ты не сердись, так лучше будет,
Коль сердце о тебе забудет.
10.08.2016г.


Рецензии
Печально и трогательно до слёз!. С теплом, Наталия.

Натали Польгун   10.08.2016 15:24     Заявить о нарушении
Если до слёз, значит хорошее стихотворение...спасибо Натали!

Аза-Арусяк Лащёнова   18.08.2016 15:11   Заявить о нарушении