Charge Вийонам. экс. на стихи Для нас - Парнас!

Что-то как-то пошловато...
Знать эмоций маловато.
В каждой строчке - все о х..ре.
В искренность людей не веря...
Ваши строки - будто месть:
Как бы на кого залезть.


Рецензии