***

Если женщина ходит в брюках,
То духовно она близорука..
Носит платье она до пола,
То вращенье земли опора..
Юбка -ступа,язык как ноги..
И движенья её не строги..
Словно пава,как горлица пляшет..
И красавица эта-Даша..


Рецензии