Дайте руку человеку дайте воздуха ему

Дайте руку человеку!
Дайте воздуха ему…
Переплыть ручей
И реку
И не сесть потом в тюрьму,
Не попасть в силки людские,
Грязь поганых языков…
Все мы, русские, такие…
Жить не можем без врагов.


Рецензии