Не стану думать о плохом!

Не  стану  думать  о плохом!
Всё  снова  будет  хорошо…
Что  было  -  обернется  сном -
И  это  уж,  давно  прошло.
А  впереди  тропа  бежит
И  я,  по  ней  иду…
И  что - то  грач  вослед кричит -
Никак  я  не пойму.
Я  соберу  букет  цветов,
Домой  их  принесу,
И  стопку  напишу  стихов -
Друзьям   всем    разошлю.
Про  радость,  и добро,  и  грусть…
Насочиняю  много  вновь.
И  улыбнутся  души,  пусть,
Поверив  в  вечную  любовь…


Рецензии