Посмотри, мой друг, Наталья...

Посмотри, мой друг, Наталья,
Как встает с утра заря,
За  безоблачною далью,
Краски алые горят!

Чистотой своею манит,
Ее сказочный наряд!
Дружбу нашу не обманет,
Твой прекрасный, милый взгляд!

Припев;
Как хорошо с друзьями вместе быть,
И радость жизни, и печаль делить!
Как хорошо весеннею порой,
Услышать пенье птиц над головой!
И знать, что есть надежные друзья!
Нам забывать о них никак нельзя!
Пусть солнце яркое подарит им лучи,
И песня звонкая о дружбе зазвучит!


А над вечною землею
Ветер странником летит,
И зовет он за собою,
Словно тихо говорит:

Ах, Наташенька, Наташа,
Ангел чистый не земной!
Лучше нет тебя и краше,
Друг прекрасный и родной!

Припев;
Как хорошо с друзьями вместе быть,
И радость жизни, и печаль делить!
Как хорошо весеннею порой,
Услышать пенье птиц над головой!
И знать, что есть надежные друзья!
Нам забывать о них никак нельзя!
Пусть солнце яркое подарит им лучи,
И песня звонкая о дружбе зазвучит!


Рецензии