Мне не жаль

Я побегу по облакам
И взмою прямо в Безграничность –
И станет для меня обычным
То, что доступно лишь богам.
Я растворюсь в кромешной тьме
И искрой вылечу из ада…
Тоска, тревога и досада,
Теперь вы непонятны мне.
Наполнюсь светом и теплом,
И испытаю радость жизни,
И научусь красиво мыслить,
И сердце исцелю добром.
И засверкаю, как хрусталь,
Забуду все свои кошмары,
Раздам все ценности задаром:
Тому, кто счастлив – всё не жаль…


Рецензии