***

Привычный кошмар снится каждую ночь....
И я наизусть его знаю точь в точь...
На долю секунды врывается боль
В ранимое сердце , а в мозг алкоголь...

Ещё бы 15 минут в зоне сна,
И все для того,чтоб забыла она,
Как сложно дружить с бытием наяву,
Но вновь убеждается: в клочья порву,

Как львица того, кто обидеть посмел,
И тех кто пытался, и кто не успел...,,
Зловещих пророчеств рассеялась быль,
Стереть оставалось мне лишнюю пыль,
А ночь разлюбить не смогла за одно,
Ей истиной быть для меня суждено...
Останусь с собой, лишь в надежде что бред
С собой заберёт ненавистный рассвет...

Лиля Олер
17.06.16


Рецензии