Двое в лодке

Навалюсь я на вёсла судьбины,
Зачерпну волны синего моря.
Не помеха весенние льдины…
Те, что с сердца упали от горя…

А ты курс нам проложишь к причалу,
И разделишь со мной скромный ужин.
Чтоб любовь закаляясь, крепчала.
Чтоб сказала: ты мне очень нужен!

Лодка с хрустом войдет утром в берег.
Спрыгнув, ты побежишь по косе…
Мы в любовной закружимся сфере,
Чтобы жар остудить свой в росе.


Рецензии