***

За нас с тобою ангелы рисуют
На небе предысторию любви,
Наверное их не  интересуют
Желанья наши... Бросят: Се Ля Ви!
А я ведь рада ... пусть творят и дальше...
Я буду им точить карандаши,
И подкупать конфетами, чтоб фальши
Поменьше бы могли нам разрешить...
Пусть кто-то скажет так не честно всЁ же...
Отвечу: ну а если б вы могли,
За тех, кто всех желанней и дороже
Пойти на всё... И бросить: Се Ля Ви!

29.03.16
Лиля Олер


Рецензии