***

Сплетенье душ печатью поцелуя
из космоса понять мне не дано,
А лишь свои фантазии балУя,
представить мир далекий суждено...
Я не хочу пускать здесь пыль, ведь воздух,
которым так пропитана мечта,
останется моим дыханьем возле
любви, где не откроют мне врата,
В их мир или вселенную попозже
во сне я обязательно приду,
ведь так желанно, если честно, тоже
мне быть с любовью космоса в ладу...

26.03.16
Лиля Олер


Рецензии