говори, что хочешь, но, видит бог...

говори, что хочешь, но, видит бог,
зарекаюсь я, что свободен ныне,
и потерять мне голову и лишиться ног,
если я ещё раз к тебе придвинусь!

оставайся в боли, в огне ночном,
оставайся там, где тебе приятно,
ты уже решила сама себе палачом
быть — ну так что менять мне?

может быть и так, может, всё — игра,
но зато я чувствую этот мир и ветер,
я свободен, да, и я жду утра,
чтоб впустить в себя мегатонны света.

пей, сжигай, излей, падай, убивай,
оставляй себе, будь разбитой, целой.
мне семнадцать лет и навечно май.
мой дозор окончен. что хочешь делай.


Рецензии