Диалог из прошлого

-Как давно это было…
Не забыть тех ресниц…
-Как тебя я любила-
не хватало страниц…


- Я в тебе растворялся…
-Я тобою жила…
-Будто смерти, разлуки боялся…
-Ты ушёл - я всю жизнь прождала…


-Я теперь не один,
да она не родная…
-В заточеньи гардин
От тоски по тебе умираю…


-Жаль, тебя не будет уже,
много было с тобою хорошего…
-А моя душа в парандже
к тебе рвётся диалогом из прошлого…

                2010


Рецензии