дома и квартиры извечные силы

. … .  . … . … дома и квартиры – извечные силы  … .
. … квартиры хотят не квартиры … .
. … дом личный , получше квартиры … .
. … поэтему( поэтому ) лучше дома квартиры … .
. … их можно использовать мило … . … .  . … .


Рецензии