По распахнутому небу

- Зачем тебе чужие берега?
- Чтобы опять приплыть к своим...
- Зачем тебе разгадывать секреты лета, августа букеты собирать?
- Запомнить чтобы птиц и с ветром теплым улетать по синему бескрайнему воздушному распахнутому небу...

лю тур


Рецензии