Разлука кому-то привычна

                "Разлука кому-то привычна!"
                А.Мордасов


"Разлука кому-то привычна!" -
Сказали с усмешкою Вы...
И я промолчала тактично,
Вздохнув про себя лишь: увы...

Заснуть не сумела в тот вечер...
Раздумьями полнилась ночь...
Развёл нас межзвёздный "диспетчер"...
Бессильны в том звёзды помочь...

Ну, что же? Был выбор за Вами...
Тихонечко вслед погляжу...
Что толку бросаться словами?
Прощайте… Я зла не держу...

Ничто под Луною не вечно...
В другой раз не буду беспечна...


Рецензии
Да,Валя,не будь беспечной🙂😇😎

Антон Геннадьевич Орлов   10.08.2016 11:38     Заявить о нарушении
да уж постараюсь!
с улыбкой:

Валентина Карпова   10.08.2016 12:17   Заявить о нарушении