Что такое вдовец?

Кто-нибудь знает, что такое вдовец?
Это когда любовь умирает внутри.
Это когда в жизни полный ****ец
Когда жопа - как ни крути.

Это когда хоронишь жену.
Когда слёзы уже на могиле.
Это когда: "Я себя не прощу".
Когда крышку так громко забили.

Кто-нибудь знает, что такое вдовец?
Это когда ты не любишь других.
Когда на всех девках ты ставишь крест.
И чтишь память своей жены.


Рецензии