ес

ЕС
Не знаю что, но ЕС!
мясцО!
Не знаю
Здесь важен был процесс
Процесс и был – он шёл
мясцО?
Быть может, а что ещё!
Ведь дым с меня с него ведь шёл – мясцО
Другое не дано – всем есть его
А я уже наелась…!

© Дон румата 100816 утро


Рецензии