***

Меня не сожжет огонь поднебесный,
Со мной не расправится демонов тьма.
Я прошлого тень, созидание лести,
И жизнь моя, - это всего лишь слова.

Проникнуть в сердца, мой враг только время.
Страшнее войны, могут быть лишь стихи.
И ваши умы, захвачу непременно,
Ведь всё, что мне нужно, чтоб верили вы.

Я вам создам Бога, и может быть Рай,
С дюжину книг, где описан он будет.
И когда на последок, сказав вы "Прощай"
С мечтою, что будто, дойдете до туда.
Я вас верну на земь, и в жизнь возвратя.
Для вас, Рай - Мечта, для меня только буквы.
Разрушу надежды, сказав уходя:
"Тебя, больше нет и не было будто..."

И нет, Я не Высший, всего лишь поэт,
Возможно обычный, возможно и нет,
Но сила моя, в самом деле страшна,
Ведь всё, что вокруг, это только слова.


Рецензии