***

А я и не знаю,- люблю или нет...-
Лет 10 назад я дала бы ответ.
Сказала бы "Да", ну конечно, ЛЮБЛЮ! ..
Сейчас, пряча слезы, я чаще молчу...

Сказала бы "Да",- но любви прежней нет…
И сердце молчит, точно зная ответ...
Люблю, может быть, но люблю не тебя...
И часто кружится моя голова,

Как вспомню того, кто так мил и так люб…-
Ты знаешь, его Вахидом зовут!

Как жаль, не призналась ему я тогда,
Как часто кружится моя голова!..-
Как вижу его… - как я с ним говорю…-
Как просится нежное слово "люблю»!

(19 июля 2015г.)


Рецензии