Солнце входит в каждый дом...

Солнце входит в каждый дом,
Но не остаётся в нём.
Есть ещё, ещё дома.
В гостях солнце дотемна.

Затворив закатом день
Прячется светило в тень.
Полушарие другое
Посещает золотое.

Солнце входит в каждый дом.
Дарит свет, согрев лучом
Есть ещё ,ещё дома.
Ходит солнце дотемна

Затворив закатом день
Катится светило в тень.
Полушарие другое
Посещает дорогое…

8.08.2016г.


Рецензии