Замкнутый круг

После очередной попойки.
Я сказал себе, что бросаю пить.
Это было утром. Меня еле-еле держали ноги.
Возвращался домой собирая остатки сил.

Дверь распахнул. Не смог расстаться с одеждой.
На кухню до крана быстрей.
Кровать далеко к тому же я брешу.
Поэтому лягу прямо здесь.

...

Я на полу. Звонит телефон.
За окном уже темнеет.
Друг зовет выпить. Любимая не стала женой.
А меня душит похмелье.

Конечно. Скоро буду.
Возьму даже со стихами томик.
Моя жизнь стала замкнутым кругом.
Вот такая вот жизнь несчастного алкоголика.


Рецензии