Русская баня

Русская баня истоплена
Веник берёзовый ждёт,
Чтобы пропариться дочиста,
Смыть негатив весь и гнёт
Прибавить себе здоровья,
Очиститься теплой водой..
Телом там отдыхаешь,
А вместе с телом.. душой
Ушатом холодной водицы
Напоследок себя окатить..
Что может быть лучше бани..
Может быть кто возразит?

©Наташа Набережнова &Юрий Кузнецов


Рецензии