Лисий шаг

Голуби лежат вповалку,
На зеленых листьях смог,
Я отправила на свалку
Всё, что ты мне приберёг:

Недосказанные речи,
Нестанцованный фокстрот,
Неподаренные встречи,
Искривленный злобой рот.

Стыдоба под маской лести
Замедляет лисий шаг...
Вот и канули без вести
Наши чувства наугад.

10 августа 2016 г.


Рецензии