Давай уедем

Давай растворимся в бесконечности дорог.
Покинем город, причиняющий только боль.
Куда бы нас ни занесло.
Мы будем свободны и просты душой.

К черту все эти рамки.
Список проблем, что нависает над нами.
Мы выберем жизнь, на которую решится не всякий.
Мы выберем смысл, но не сможем объяснить это словами.

Мы молоды, полны сил.
Но сердце устало.
Стоит себя спросить.
Заслуживали мы все эти страдания?

Я растратил свой потенциал.
Потерял людей, что были дороги.
Ничего не довел до конца.
И утешал себя нелепыми отговорками.

А после заливался алкоголем.
В себя уже не верил.
Прошу, давай с тобой.
Просто уедем...


Рецензии